持续回购中,价格美丽,用着还舒服不过敏,下飞机来一片非常舒服
非常满意的面膜,不仅补水效果好,而且大容量,在苏宁买,大品牌,值得购买,重点是苏宁送货太快了,基本上是第二天肯定没问题
搞活动买的,一次买了两盒,正好婆婆来我家,让她拿走了一盒,能用好长时间呢。精华不多但也够用,敷完脸上不会黏黏的,有时候懒的话敷完就没洗睡觉了。早上起来脸上光光的。
一直在苏宁易购上买东西,这次买的东西已经多次回购了,质量有保证,苏宁送货速度快,快递小哥态度也挺好的,信赖苏宁。
正值818大促购买,很划算,收到外包装,还有内包装都很好,还未使用,之前用过这个牌子的其他系列,有防伪标识,还是不错的,下次继续购买。
一直用这个牌子好多年了,产品性价比很高,这次活动买的,价格划算,买了一大盒,还有之前买的几盒还没用完,先囤货,这款补水效果还是不错。
今天收到的快递还没有打开试用!但是总体来说还是挺满意的!物流速度挺快的,前天晚上拍的!今天下午就到收了!包装也特别好没有半点瑕疵!送货小哥也比较有礼貌!必需五星好评!
还没用,第一次买这个品牌,希望好用,每片好小一包,35片88元。日期还行。送货很快,但没送到家,直接扔在快递柜。
还可以,不错
好。