东西是不错,喜欢快充,就是物流太慢了说是三天左右,结果快一周才寄过来
【Super闪充头+5A线套装】
发票没有随充电器寄送,联系了卖家说是怕退货,让收货以后再问客服要。不会辩真假,扫了二维码没问题,前50%充电很快,充满还是需要挺长时间的,充电时有闪充标识,充电头和手机背板烫烫的
是正版
[誉满天下数码专营店 回复 138*****17]: 欢迎光临誉满天下数码专营店,咱们是品牌授权的商家,保证正品,感谢您的信任和选择,这款宝贝性价比很不错, 值得购买,华为产品值得信赖
值得信赖
[誉满天下数码专营店 回复 136*****63]: 欢迎光临誉满天下数码专营店,我们是品牌官方授权店铺,所有产品均为正品,支持验货,品质保障,这款体脂采用BIA生物电阻抗技术,采用高精度BIA测脂芯片,一次测量可获得有11项身体数据检测,配合便捷易用的APP,连续的高压生活让我们越来越透不过气,在闲暇的时间让身体年轻起来,感谢您的选择,祝您生活美满,活力四射
货已收到,描述相同,试充了,很好。
[誉满天下数码专营店 回复 138*****92]: 亲,感谢您的惠顾,欢迎再次光临!
【Super闪充头+5A线套装】
是正版
值得信赖
货已收到,描述相同,试充了,很好。