太阳雨(Sunrain)无电无泵净水器家用反渗透净水机智净净水器
  • y***7 2017-07-13

作为技术宅,看了介绍,感觉真的还不错。主打的不插电概念很中我心意,不用增压泵,用了“水源力系统”增压,看了水路的示意图,感觉有点意思,通过内外循环水的流速差来制造RO膜两侧的压差,这个概念的有效使用需要很好地设计内外水路,感觉产品的核心应该是那块水路板了。说说安装,这款机器客服前期也和我讲了,说这款产品属于革命性产品,安装和常规净水机有所区别,需要进行排气处理,调试时间要稍微长一点,安装师傅安装完毕后,我自己还和客服要了视频研究了一番,和我的工业风装修很搭。

• m***8 2017-07-14

老式的厨下没有安装插座,一直想安装个净水器,但是都是要用电的,拖个拖线板或者改电路感觉好麻烦,在网上搜到这款不用电的,感觉非常棒,果断选择,安装师傅说我家水压足够,完全可以正常安装,安装后出水量很大,而且水的口感也是自己想要的,终于告别了自来水那难喝的味道了。

• 1***5 2017-07-13

纯水机收到了。物流速度很快。商品很精细,设计巧妙,自助换芯很方便。老婆不懂纯水机,我告诉她是太阳雨的产品,她很开心,她虽然不懂,但她知道这是央视里做过广告的大品牌。商品份量重,用料足。虽然还没有安装,但安装人员已经第一时间联系了我,很放心。

• 1***7 2017-07-13

看邻居家买了一台,他说挺好用的,不用电也没有噪音,专门在他家弄了点水,喝起来完全没有自来水的味道,口感非常好,感觉喝健康的水会更好,然后果断入手,安装师傅很细心的给介绍了产品,并讲解了如何更换滤芯、何时知道需要更换滤芯,安装之前还专门测试了水压(还好我家水压够,不然还装不了),安装好后出水速度也不错,再也没有自来水的味道了!!

• 1***2 2017-07-13

本人对净水器行业十分了解,原有加压泵、体积大噪音大容易出现漏水事故,对此向黑科技也想了解一下,昨天收到后直接上手安装调试,相对比较方便好用,制水的速度也不错,点赞! 原水92,浓水110,净水10。

• 1***5 2017-07-13

我家比较小,厨房旁边就是卧室,之前用过净水机,感觉做饭的时候孩子回来想休息下有点吵,看到这个无泵无声,果断下单,但是老公还说了,何必呢,吵就吵点呗,初三的孩子只有当***理解。还不错,我推荐给其他同学