苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电炒锅电煮锅不粘电饼铛煎烤机6L大容量电热锅 JJ34D801-180
  • 1***0 2023-06-08

多功能锅收到了物流很快包装很好,太棒了这个锅什么都可以做煎肉真的不粘锅太神奇了,温度上的也挺快火锅烤肉想吃什么都可以!

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****80]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 金***昔 2023-10-12

不错(*`)质量很好

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 金***昔]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2023-01-17

产品很好,不错的选择,值得推荐购买。

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2023-05-31

没打开看,给亲戚买的,很不错

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 199*****52]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-04-19

用了一段时间再来评价,质量不错,方便,多功能,值得再次购买

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****35]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2023-01-29

有一个螺眼滑丝了,打开包装就掉了颗螺丝,好在不影响使用也就不退换了,希望以后还是检查一下再发货。

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****73]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 寜***2 2022-11-21

锅特别好,容量也很大,就是高温的时候断掉,不沾,用起来特别方便,苏泊尔大品牌,值得信赖,,没有踩雷,东西特别好。无限回购的产品。

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 寜***2]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• e***7 2023-03-25

还好,适合动作慢的人操作,到一定温度会暂停。只是我买大了一点

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 e***7]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2023-01-16

非常好用

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****78]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 汇***品 2023-01-12

非常好用

加大多用途锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 汇***品]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。