全身实体硅胶真人版手办娃娃女可插入炮架实体娃娃带头胸带腿阴臀倒模名器性玩偶谜姬男用自慰器情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 问***2 2019-12-20

东西不错.是正品

• 个***哇 2019-07-14

当天下单,当天发货效率很高,包装严实保护隐私

肤色

[南京熊动专营店 回复 个***哇]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 意***魏 2019-07-25

非常舒服的

肤色

[南京熊动专营店 回复 意***魏]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 为***嫡 2019-07-03

宝贝价格合理发货速度也很快,满意的一次购物

肤色

[南京熊动专营店 回复 为***嫡]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 缩***答 2019-07-14

尺寸刚好。触感也很不错

肤色

[南京熊动专营店 回复 缩***答]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 妃***好 2019-07-09

收到,用着不错

肤色

[南京熊动专营店 回复 妃***好]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 发***是 2019-07-04

第一次买把她弄得爽

肤色

[南京熊动专营店 回复 发***是]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 观***顺 2019-07-04

包装保密,很好用

肤色

[南京熊动专营店 回复 观***顺]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 三***他 2019-07-03

没得说。非常好用。效果杠杠滴。

肤色

[南京熊动专营店 回复 三***他]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***址 2019-06-27

非常好,好评

很好用大力推荐

肤色

[南京熊动专营店 回复 问***址]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!