口感还不错,对得起这个价格
正宗
[八马茶业官方旗舰店 回复 181*****96]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【八马茶业旗舰店】
[八马茶业官方旗舰店 回复 158*****09]: 感谢您这般有爱的鼓励么么哒!爱自己爱生活,静静品茶、呵护健康!【八马茶业旗舰店】
哦哦哦哦哦哦
买来送礼的,非常有面子,特别好。点赞,刚又下单买了4盒
凑合吧
[八马茶业官方旗舰店 回复 A***鹏]: 一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。感谢您的懂得与肯定,2019有你同行,我们会做得更好。
[八马茶业官方旗舰店 回复 土***豆]: 以你作诗,半字成痴,故我落笔迟迟~惟愿岁月有茶相伴,从此一路繁花,感谢您对八马的支持
口感还不错,对得起这个价格
正宗