收藏了三年才下手大品牌值得信赖,吸力很大,刚打开声音,还可以接受,用的时间长了,感觉声音非常大,几乎可以掩盖住说话的声音,但是这已经是大机器,里面声音最小的
#款式精美,包装不错哦,吸力很大#
效果杠杠滴
吸力好,容易清理这个很赞,贵的东西就是不一样
一分价钱一分货,贵有贵的道理!赞!谁用谁知道!
大户型家庭旗舰款
买的大功率的,蛮好用的。就是虽然包装是没拆过的,感觉是用过的重新包装的。因为机器各个地方都ok,唯独集尘桶开口的地方,皮塞上都是灰。
习惯好评,戴森一直没优惠
面积小的话不推荐除了机身大以外都不错!
吸的很干净,也不用担心没电了。
包装很不严实,袋子也是烂的,但外面的盒子又完好,真是不可思议。里面的地板刷没有包装且有个地方很脏,是被用过了还是怎么滴?花了近5000却买了个翻修的真让人失望。之前看评论里有这种情况还不信,现在后悔不已!试用了一下噪声非常大,吸力也非常大就是。机子用了不到五分钟就很热了,不知道都是这样还是怎么滴。操作起来还是蛮累的,后悔还是应该买无绳的。
[苏宁自营 回复 189*****98]: 您好,我们保证在我们商铺销售的商品都是全新的正品。我们的商品没有得到您的认可,小森内心深感内疚。我们的商品支持七天无理由退换货,由于店铺内在线客服为官方售前客服,如您收到产品之后有任何疑问都可以联系苏宁人工客服热线400-836-5365
#款式精美,包装不错哦,吸力很大#
效果杠杠滴
吸力好,容易清理这个很赞,贵的东西就是不一样
一分价钱一分货,贵有贵的道理!赞!谁用谁知道!
习惯好评,戴森一直没优惠
面积小的话不推荐除了机身大以外都不错!
吸的很干净,也不用担心没电了。