不错,口感跟在超市买的一样的,放心购买
一直在这里购买奶粉,一如既往的好
和超市一样的,价格要便宜点,日期还是不错的,一直吃这个牌子的奶粉,,还是比较满意,送货上门很方便。。
跟在超市买的味道不太像,不够浓,反正不管是原价买的奶粉还是用券买的***,就想在***试试水,果断卸载,一生黑
[格林贝尔母婴专营店 回复 183*****79]: 亲,我们产品都是正品保证的,超市里面很多都是我们这边进货的,您可以不信,但是您可以信官方,还是建议您咨询一下官方,真伪自有验证的方法,如果验证是正品的话麻烦给我们一个追评,谢谢
东西应该可以,物流也很快,就是运费有点高,要不是拼了另一袋奶粉,就有些贵了……………………总体来说还是不错的吧
不错不错,下次再购物。
领了劵买的,味道不错
比超市划算多了,送货速度快,有助于保持体型,补充维生素,挺好的
不错
不错,口感跟在超市买的一样的,放心购买
一直在这里购买奶粉,一如既往的好
女士高钙高铁400g袋装
不错不错,下次再购物。
领了劵买的,味道不错
不错