还不错的酒,对比了好几家这边***。还有两小瓶*品,快递也很快,就是南京发货。
M6+ 52度双瓶
[洋河官方旗舰店 回复 187*****90]: 店铺为酒厂直营,只为用心酿造每一滴好酒,感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快!------洋河官方旗舰店:梁梁
高端大气,口感很好,价格合理
[洋河官方旗舰店 回复 139*****37]: 太感谢亲的支持和信赖呢,希望亲尝过之后能喜欢哦~~亲们一直以来的支持是我们前进的动力呢~------洋河官方旗舰店:梁梁
宝贝已收到感觉真的是很满意。谢商家!谢谢快递小哥!!!
[洋河官方旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对小店的支持与认可,洋河会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务~------洋河官方旗舰店:晨晨
好酒,好价,准备请客去。
[洋河官方旗舰店 回复 139*****37]: 简简单单几个字,是对洋河满满的信任,是洋河稳稳的幸福,是我们持续向前的的动力。洋河官方旗舰店:牛牛
配送速度蛮快的中秋节当天配送到相当给力!大品牌值得信赖,包装高大尚!
[洋河官方旗舰店 回复 彭***琴]: 小酒醇酿,带着时间的芬芳,醉入您的心肠~ 好喝更要常来哦!洋河官方旗舰店:遥遥
顺丰快递送到,发货是石家庄,1600两瓶送6只螃蟹,不知道价格是不是贵了,仅作收藏,旗舰店应该不会有假,下个十年我们是否还能重逢?期待中,,,
[洋河官方旗舰店 回复 131*****78]: 洋河官方旗舰店是酒厂自营,保证正品的呢,酿酒师们严苛挑选每一颗粮食作为酿酒原料,酿造的绵柔型白酒,具有甜绵软净香的显著特点,所以客官放心购买哦,我们在这儿等待您的下次光临哦~洋河官方旗舰店:卿卿
还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[洋河官方旗舰店 回复 z***e]: 店铺为酒厂直营,确保正品的哦。洋河酒水起源于隋唐,酿酒技术源远流长,感谢您的信任与支持,期待您下次光临~洋河官方旗舰店:红红
感觉还不错,速度快,质量好,送人比较方便
[洋河官方旗舰店 回复 156*****83]: 您能满意真是极好的,感谢您的大驾光临,令小店蓬荜生辉、荣幸之至。一定不负主子恩泽,酒希望亲能喜欢,期待您的下次光临!在亲们的陪伴下一步一个脚印的成长真的是很有安全感,谢谢亲们一直不离不弃的陪伴~祝您及家人身体健康!平安幸福!
包装很好,快递给力,还有小黑瓶礼包送,不错
[洋河官方旗舰店 回复 139*****73]: 用时间煮一壶酒,味道自然是好的,感谢您这么及时的评价,快喝一口犒劳一下自己吧~洋河官方旗舰店:红红
不错非常好商家贴心还送了礼品物流很快赞
[洋河官方旗舰店 回复 A***京]: 用时间煮一壶酒,味道自然是好的,感谢您这么及时的评价,快喝一口犒劳一下自己吧~洋河官方旗舰店:红红
高端大气,口感很好,价格合理
M6+ 52度双瓶
宝贝已收到感觉真的是很满意。谢商家!谢谢快递小哥!!!
M6+ 52度双瓶
好酒,好价,准备请客去。
M6+ 52度双瓶
还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉还不错,速度快,质量好,送人比较方便
包装很好,快递给力,还有小黑瓶礼包送,不错