声音小,屏幕有坏点皮套与手机不符套不上还是合约机广告真心多又删不掉用几天再追加评论
天语 K6 1+8 金
[欣海云商专营店 回复 153*****60]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲爱哒的话语才是宝贝最华丽的
简直就是***,啥破手机!一百多块钱白扔了没法用!***机***的不行!我不用的手机都比这强!第一次在这上面买东西就上当了嗨!再也不能相信这上面了
开心的购物,就是插上联通卡显示4G,实际是2G网络
[欣海云商专营店 回复 和***会]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲爱哒的话语才是宝贝最华丽的
开心的购物,就是插上联通卡显示4G,实际是2G网络