可以
东西感觉质量还不错,用了几次,目前没发现有撒子效果
很好用
帮人买的,说是用的时候有点儿疼,不知道什么原因
头枕按摩器,居家车载两用,充电型多触头模仿人手按摩效果好,缓解颈部疲劳,枕型符合人体工学设计,质量很好,满意
东西是给男朋友买的,装在车上他很喜欢,偶尔用一下缓解疲劳,平时当车载枕头也很合适
看了很多家店铺,最后选择了这家,果然没有失望。刚刚给老妈试了一下,她说按摩的非常的舒服。让我帮她也买一个,谢谢商家提供这么好的产品,会推荐给亲戚朋友的
小巧方便,家车两用实用,还便宜,看好的友友下手吧!物流快。更主要的是店家态度好敢给承诺,说明她的东西也不差
宝贝确实不错,以前买过一个将近四百用的一点也不舒服,硬绑绑的,这个价格不贵,力度也很好,揉的很舒服,做工也细致,推荐购买
刚刚收到就试用了一下很舒服,又能加热,力度也刚刚好,东西很大错,外观也很满意,价格实惠!
可以
东西感觉质量还不错,用了几次,目前没发现有撒子效果