味道不喜欢
先感慨一下,80减40做活动的时候买的,折下来真是划算,现在是再也不会有了!话说肋排的质量还可以的,骨头比本地的猪肋排粗大,肉却少,可能不太合喜欢吃肉朋友的意,但是肉真心好吃!我儿子吃完还问我有没有,哈哈!唯一的缺点是得炖时间长一点,这样才能入味,要不然不好吃。最后说一下包装和快递,真的非常好,舍得下本钱,物流速度也快,当天下单,第二天就到合肥了。
不错 搞活动实惠 东西也好
还是买新鲜的好些吧
非常好
不好,划30一斤,质量配不上,不是zipai'''
好吃看得见,就是有点少,两包差不多,但是很干净,多搞点了活动哦,最好有500g的那种,不用担心少了一点
一直都是苏鲜生的热衷粉
可以
先感慨一下,80减40做活动的时候买的,折下来真是划算,现在是再也不会有了!话说肋排的质量还可以的,骨头比本地的猪肋排粗大,肉却少,可能不太合喜欢吃肉朋友的意,但是肉真心好吃!我儿子吃完还问我有没有,哈哈!唯一的缺点是得炖时间长一点,这样才能入味,要不然不好吃。最后说一下包装和快递,真的非常好,舍得下本钱,物流速度也快,当天下单,第二天就到南京了。
味道不喜欢
不错 搞活动实惠 东西也好