容声全自动旋转上水电水壶保温壶电茶盘玻璃透明电热水壶烧水煮茶器茶具泡茶套装电热水壶开水壶电茶炉台嵌两用
  • 1***5 2021-11-28

高端大气上档次非常满意

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 131*****05]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• E***a 2021-07-23

不错不错,保温壶坏了,卖家又补发了一个过来,服务很周到!

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 E***a]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***9 2022-03-20

很好用,美观大气上档次

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 134*****79]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***5 2022-01-17

看起来还不错,还没用,好用了再追加评价

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 151*****35]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***1 2021-11-14

看着不错啊,刚开始用

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 139*****71]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***4 2021-10-22

不错

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 187*****94]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***5 2021-05-20

容声老品牌,质量有保证。

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 139*****85]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***0 2021-05-05

用着不错,以后还会再来买的。

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 139*****70]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 阳***美 2022-04-07

垃圾玩意,商家说这是正常的,给我说的解决办法就不行,糊弄我的。。。。。出水口是固定死得,怎么设置

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 阳***美]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 沈***琴 2020-10-22

第一次买这个水壶,非常喜欢,客服态度非常好,

自动旋转+玻璃烧水+保温

[生活日记电器专营店 回复 沈***琴]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!