好多品牌的手表电话都太贵,还是小米的优惠实在,品质也不错,表带无毒无害。
女儿很喜欢
女儿很喜欢,操作简单,定位也准确
造型很乖,功能简单实用,可以接打电话,记步,查看运动轨迹,扫描绑定可实时监控宝宝和手表动态,设置后只有添加进通讯录的电话才能打得通,拒绝骚扰。
待机时间一般,不知为何有时会自动关机
还可以,就是送来就没电了,充好电,感觉不错,刚需功能都有,能避免玩游戏什么的,价格相对来说还是贵的,物流还好,好评
很好。定位也可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给孩子用的,还行吧,刚收到货的时候要充一天的电才能启动,还以为坏了呢,后面一切正常
先说手表:可以定位,打电话,没啥其他功能,对于上学的小朋友来说还是挺好的,至少不会怕他们浪费时间在研究手表上。再说物流:下单时看好配送时间是次日9:00--14:00,后来再三的与客服沟通下,下午五点半下班才送过来,都听同事说苏宁物流不如***,这次我是体会到了,***前一天下单,一般次日早晨就到货了,苏宁不催,很难,只能继续等待。。。。最后说一下送货师傅态度很好,送货有所拖拉和管理方面是有联系的,为了不影响送货师傅,所以物流我违心的给了五颗心
女儿很喜欢
女儿很喜欢,操作简单,定位也准确