柯尼卡美能达C226 A3激光彩色数码多功能复合机 双面打印 网络扫描打印一体机 柯美C226 C266系列
  • 1***8 2018-11-16

物流一流、安装到位及时、安装师傅态度特别好,客服非常到位,下次还要光顾这个店家

[佳美斯办公设备专营店 回复 135*****88]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***8 2018-08-14

配送快,安转快,厂家专业师傅指导,

[佳美斯办公设备专营店 回复 133*****18]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***6 2018-08-28

已经安装开始使用了,打印复印清晰,速度也快,大品牌服务好很放心,不错。客服工程师都非常热情专业,这次还来购买

[佳美斯办公设备专营店 回复 156*****86]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***3 2018-08-28

非常不错,外观大气,操作便捷,功能强大。非常满意

[佳美斯办公设备专营店 回复 133*****63]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***8 2018-08-25

打印复印效果好,厂家服务好,价格也便宜,这家店值得信赖。啥也不说了就买它了

[佳美斯办公设备专营店 回复 166*****88]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***3 2019-11-30

使用了好久 才来评价的 ,这台机器买来给老人用的 经过售后人员的耐心讲解 老人们这段时间用的挺好的 操作简单 方便 不错,

[佳美斯办公设备专营店 回复 186*****23]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***7 2019-04-26

#耐用,安装便捷,效果很好,功能齐全#

[佳美斯办公设备专营店 回复 139*****67]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***5 2018-12-05

安装师傅很认真!

[佳美斯办公设备专营店 回复 138*****05]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***0 2018-06-30

商家选择就近发货!非常快!我当天下午下单第二天上午货就到了!全新正品,安装人员服务态度很好!

进稿器+双纸盒

[佳美斯办公设备专营店 回复 189*****00]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 鹿***心 2018-11-18

当地***商发的货,包装很严密,应该是原装正品。原来不懂,如果直接去当地专卖店买,可能比网上还能便宜一些。这个机器运行声音有点大,打印质量还不错。打印速度一般了,毕竟价格在哪了。

[佳美斯办公设备专营店 回复 鹿***心]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!