苏泊尔(SUPOR) 挂烫机GT20Z07C-18家用手持/挂式电熨斗倾斜平板撑
  • 1***5 2019-01-02

#熨烫效果好,好用效率高,出蒸汽速度快,适合多种衣服#

[苏泊尔自营旗舰店 回复 133*****85]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 煮***购 2018-12-06

很好很好用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 煮***购]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***5 2018-10-04

很好非常好

[苏泊尔自营旗舰店 回复 184*****55]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***1 2018-09-11

感觉买错了,应该买一个可以平铺着烫功能加挂烫的

[苏泊尔自营旗舰店 回复 186*****51]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• 布***琦 2018-09-10

还没用。用后在追评

[苏泊尔自营旗舰店 回复 布***琦]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 不***兔 2018-09-03

[苏泊尔自营旗舰店 回复 不***兔]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 1***3 2018-03-24

这个好大会功夫把它安装好,又把它使用起来啦,真的不错,挺喜欢的,质量非常好,用的过程当中蒸汽很大的,而且,噪音也小!真好用。

酒红平板挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 138*****43]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 蝴***6 2018-03-12

样子好看,用起来也不错,有货时准备再买一个送人

酒红平板挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 蝴***6]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 1***5 2018-04-23

东西不错,很喜欢!

收到货仔细看了一下,牌子是反的。以前别人说苏宁假货多,我都不行。这次我真真的体会到了!

酒红平板挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 135*****75]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 强***猫 2018-01-04

物超所值,苏宁值得信赖

酒红平板挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 强***猫]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!