搜狗(Sogou)AI智能词典笔S10 扫描笔字典笔 电子词典学生英语学习考研中英文点读笔 多国翻译机单词笔翻译笔
  • 1***m 2021-03-20

对比了很多品牌,**选定了这家的糖猫,果然没让我失望,娃娃用起很称心,识别强,娃娃学英语,好好

• 我***么 2020-09-14

准确度:准确度特别好,顺畅。识别率:识别率还行 做工质量:手感挺不错的 外形外观:外观喜欢,和图片一样 音质音效:发音准确,好多自己不会的都可以轻松读出来 做工质量:做工精致,携带方便,孩子特别喜欢

价格实惠,很耐用,完全满足使用,比我邻居的用的效果好,他们好像是网易的

热销爆款S10 黑色

[兴远官方旗舰店 回复 我***么]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 铃***爸 2021-06-06

还在摸索中,扫描很准,但读的比较快,不容易听清。

• 热***S 2020-09-14

准确度:非常的准,前提是你扫准了 识别率:识别率高,支持跨行扫描,非常安逸,随拿随扫,妹妹用起来非常简便 做工质量:质量很棒,触摸屏带膜,摸起来有磨砂质感,挺舒服 其他特色:除了扫词翻译,还有挺多功能,算是小惊喜,可以练口语,录音,智能百科,这个价格真的很棒

非常不错,识别率超级高。

热销爆款S10 黑色

[兴远官方旗舰店 回复 热***S]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***m 2021-04-17

不错

• 老***报 2020-09-17

准确率:高 识别率:高 音质音效:音质好,声音效果清晰,音量可以调节 做工质量:做工精致 外形外观:外形轻巧,手感好 其他特色:词典笔功能强大,有并列的中英文生词本,可以导出到电脑上,能够跟读对比,对于纠正发音特别有帮助。有练口语的功能,而且还是动画短片。对话翻译有很多语言可供选择。古诗词古文都能识别出来,还能通过“查百科”帮孩子了解各种知识。

热销爆款S10 黑色

[兴远官方旗舰店 回复 老***报]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 瞎***看 2020-10-13

对比了好几个品牌,这款性价比**,扫读精准,宝贝9岁学英语三年了刚好用得上,有了这款词典笔能更好更准确的掌握发音,学*的好帮手

热销爆款S10 黑色

[兴远官方旗舰店 回复 瞎***看]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 双***你 2020-10-27

发货速度超快,第一天付款,第二天就收到了,收到后赶快拆开来试了试,真是太棒了,解决了孩子学*英语的困难,笔也做的很精致,这支笔真是棒棒哒,收纳起来也很方便

使用期间,没有碰到问题

热销爆款S10 黑色

[兴远官方旗舰店 回复 双***你]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 我***骂 2020-09-16

准确度很不错,识别率:识别率还行做工质量:手感挺不错的外形外观:外观喜欢,和图片一样其他特色:翻译挺准确的,孩子上三年级有英语了,特意买了给孩子用,中英文简直太方便了适用了。而且操作简单。

热销爆款S10 黑色

[兴远官方旗舰店 回复 我***骂]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 他***个 2020-10-21

比了好几个品牌,**还是决定买这款,当天下单下午下班前就收到了,神速啊,回到家迫不及待地拆开包装充了电试了试机,果然没让我失望,功能齐全,扫字的准确率很高,读音标准,是孩子学*的好帮手,还有其它语言的学*,让我在空闲时间也有学*的机会,这款翻译笔太实用了

热销爆款S10 黑色

[兴远官方旗舰店 回复 他***个]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!