师傅上门及时,安装迅速,服务态度好,下次还买帅康。
[帅康厨卫旗舰店 回复 136*****57]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的肯定与好评,我们会继续努力哒。也请您继续关注我们! 谢谢亲!
安装师傅态度很好,时间准时。技术非常好很耐心。
[帅康厨卫旗舰店 回复 135*****66]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
安装服务好
[帅康厨卫旗舰店 回复 139*****34]: 亲,非常感谢您的大力支持和肯定,您的认可就是我们的动力,我们不仅提供靠谱的产品,更提供用心的服务,一切只为了您的满意。祝您生活愉快,期待再次光临~~
帅康第一次选购
[帅康厨卫旗舰店 回复 133*****19]: 尊敬的顾客,感谢您对帅康电器的支持与厚爱,您的好评是我们最大的支持与鼓励,我们会更努力做好自己,让您用的舒心放心!祝您生活愉快,合家欢乐哦!
质优价廉,值得拥有,大品牌真好!
家里正在装潢,还没有安装,看起来好漂亮,大气
货已经收到,但是还未使用
今天刚收到货看上去很好还没有安装调试不知道用着怎么样
#外观漂亮#
15立方中式MD01搭配4.2kw不锈钢灶35K 默认发天然气(如需其他气源咨询客服)
[帅康厨卫旗舰店 回复 135*****20]: 感谢您对帅康品牌的支持!后续有任何问题您可以拨打帅康全国服务热线4007001111,非常乐意为您提供服务!祝您生活愉快,阖家幸福!
#噪音很小,燃气灶不错,油烟机不错#
[帅康厨卫旗舰店 回复 159*****50]: 亲,非常感谢您的大力支持和肯定,您的认可就是我们的动力,我们不仅提供靠谱的产品,更提供用心的服务,一切只为了您的满意。祝您生活愉快,期待再次光临~~
师傅上门及时,安装迅速,服务态度好,下次还买帅康。
安装师傅态度很好,时间准时。技术非常好很耐心。
安装服务好
帅康第一次选购
质优价廉,值得拥有,大品牌真好!
家里正在装潢,还没有安装,看起来好漂亮,大气
货已经收到,但是还未使用