东西不错,就是配件有点贵
恒温旗舰系列 11升
安装师傅很专业细致,大品牌值得信赖,热水器会一直选用德国威能
非常大气,和锅炉一样,安装完成看起来很好,就是还没通气,期待使用效果满意。
德国威能的口碑好,安装及售后服务到位,质量有保障,大品牌放心。
纠结了很久,最重选择平衡式,昨天下单,今天就到了,德国大品牌,不会让我失望的
热水器质量非常好。。安装师傅服务态度也很好。。。。我很喜欢!!
热水器使了一下,很快出热水,到真正用到的时候再说效果吧,在这里向商家提一下建议,说明书应该有个货物(含附件)清单,并附图,另外商家要说清楚,安装过程中可能会出现的加收材料费的情况说明。
之前就用的这个品牌,非常好,这次新房装修好继续选择这个品牌,大品牌用着就是放心,安装师傅也非常专业,赞一个!以后会继续支持的!
欧版的东西很好,也很好用。安装师傅挺细心的,有问毕答。下次等另一套房子装好,在买台。
很好用。不亏是大牌子。总起来很舒服,安装很流畅,很正规。正品。
东西不错,就是配件有点贵