谜姬肛阴双通道男用自慰器实体硅胶娃娃下半身阴臀倒模玩具真空夹吸飞机杯名器便携成人情趣男性系列用品 非充气娃娃
  • 瓜***感 2019-07-14

包装好,保密!发货快物流好,满分!

老客户了。这个系列的蛮好用的。

[南京熊动专营店 回复 瓜***感]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 1***8 2019-07-20

好评

[南京熊动专营店 回复 183*****98]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 伸***复 2019-07-14

好用,好舒服,好清洗,无异味

[南京熊动专营店 回复 伸***复]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 不***人 2019-07-14

好评

[南京熊动专营店 回复 不***人]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***打 2019-07-07

东西非常好用,客服好评~

十分满意

[南京熊动专营店 回复 是***打]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***固 2019-07-07

很好用,推荐大家购买

[南京熊动专营店 回复 是***固]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 萨***电 2019-07-07

满意,效果好

[南京熊动专营店 回复 萨***电]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 身***肢 2019-06-26

质量很好,无异味,还没用。

[南京熊动专营店 回复 身***肢]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***固 2019-06-26

非常棒

• g***色 2019-06-16

好评!包裹严实,保密性做的很好

[南京熊动专营店 回复 g***色]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!