九阳(Joyoung) 原汁机JYZ-V920 大口径水果整个榨 立式螺旋挤压 可做冰淇淋 果汁机 榨汁机 原汁机
  • 1***1 2018-07-30

出汁率很高,功率大

精研慢磨超多汁

[九阳官方旗舰店6 回复 137*****61]: 感谢您选择九阳原汁机。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2018-11-19

双11的时候买的,收货地址填深圳显示没货,最后选择了寄到广州姐姐家,她收到试用了,榨了橙汁和番石榴,她反馈说超级赞,声音不大,果汁没渣,好喝,出汁率蛮高的。我直接留着给她用,我再买一台寄回深圳,希望深圳区有货!

精研慢磨超多汁

[九阳官方旗舰店6 回复 134*****68]: 亲亲,感谢您给予我们这么好的评价,您的肯定就是我们前进的动力,我们一定一如既往的做出好的产品,用最好的质量回馈客户。祝您生活愉快,天天开心。

• 圆***亮 2018-07-17

孩子很高兴,口感不错,先后榨了梨苹果汁,桃汁,西瓜汁,棒棒哒!

[九阳官方旗舰店6 回复 圆***亮]: 亲爱哒,您好。感谢您选择九阳果汁机~亲亲真是眼光独到呢,此款榨汁机性价比超赞哟,榨汁口感绵密细腻,美味随时享受~愿咱们的宝贝给亲的家人带来健康与欢乐~期待亲再次光临哦~

• 1***5 2018-09-23

很不错,快递小哥也非常客气,好评。

[九阳官方旗舰店6 回复 182*****95]: 亲爱的您好,感谢您选择苏宁易购九阳产品,得到您的肯定是我们最开心的事,九阳还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝您生活愉快!

• 1***6 2018-07-08

机器好用,出汁多。苏宁服务好,每次送货上门,下单后半日就到了

[九阳官方旗舰店6 回复 183*****76]: 亲亲,感谢您选择苏宁易购九阳原汁机,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对九阳的支持!祝您生活愉快~~

• 强***强 2018-06-20

这款原汁机太好用了,出汁很多,关键是纯正的原汁原味,口感特好,也很好清洗,噪音也很小,真心推荐!

[九阳官方旗舰店6 回复 强***强]: 感谢您选择九阳原汁机。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2018-06-23

昨天试了一下,榨的果汁很好喝,渣也比较干,声音不大,好清洗,样子也很好看。

[九阳官方旗舰店6 回复 156*****77]: 您好,感谢您选择九阳原汁机。这款86mm超大口径,360螺旋挤压,7段螺旋推进螺杆,精研慢磨超多汁。超高性价比果汁机,想喝自己随时榨出健康美味原汁哦。我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对我们店铺的支持,祝您生活幸福!

• 1***5 2018-03-29

用了好久才加评价,很好用的,

双网大口径

[九阳慧美官方旗舰店 回复 135*****15]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~

• 铭***y 2018-03-15

宝贝已经收到,榨了一杯果汁,宝贝非常爱喝

双网大口径

[九阳慧美官方旗舰店 回复 铭***y]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~

• 栋***妈 2018-03-19

双网大口径

[九阳慧美官方旗舰店 回复 栋***妈]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~