• 星***巅 2018-02-26

可以

• 1***w 2017-11-10

太漂亮了,大爱,物有所值。感谢店家推荐尺寸很合。物流也很快。

• 夜***后 2017-07-30

手机壳真的是很不错,手感真的是非常好的,丝丝滑滑,颜色匹配度也很高,而且发货很及时,快递很神速,最重要的是店家的服务态度,简直好的不能在好了,认真,负责,有问必答,回复很及时。大大的赞?。

• 1***7 2018-05-06

啥也不说了

• 4***婚 2017-07-12

以前买的x9 现在换了新手机 x9s 看这个款式也有这个型号 果断 有买了 商家不错 送的指环 也很方便 质量确实比别家好的多 推荐购买 做工和细节都是值得称赞的,壳子质感轻薄有裸机的手感而且防摔性还是相当出色的,不小心摔了一次竟然是毫发无损,宝贝外观颜色简洁大气,这个颜色非常好看,颜色很正,也不留指纹,店家这样的包装上可以称得上高大上,性价比特别的高,还会再来的。比预料中的要好,按键也都挺灵敏,不会很生硬。开孔的位置也都是准确的,是美壳壳正品,有防伪码的很正规,

• 红***色 2017-07-30

可以说是相当满意了 本来想买磨砂的 又纠结纠结嫌黑得不纯 就买了丝滑黑 很赞啊这手感 摸起来是非常舒服了 而且还送了我好多东西 客服小姐姐还是小哥哥的也很棒棒啊 我就问了一下有没有手机绳 就贴心的说送我一个 不是很贵还有那么多小东西送 很全套

• 尽***极 2017-09-23

这个外观简洁我很喜欢,手感很好,重量和大小都很合适。按钮控制可以开关,不用了按一下又能关上还可以当手机壳,也很炫酷,做工也很精细,质量也很强硬。有这么一个好东西简直省去了很多麻烦不错方便实用。很满意的一次购物! 真的炒鸡好!颜色我也喜欢~ 而且很方便 再也不用带以前的那种啦哈哈 很开心 同学都说好看 都要来买!把链接给他们了哈哈 而且价格不贵! 和那种普通的充电宝差不多的价钱~ 学生党的福音!

• 奶***孩 2017-08-29

手机壳收到马上安装了,和手机设计非常的吻合,非常完美,很喜欢,简直爱不释手! 惊呆了,真的让我很惊喜。这个手感真的是一级棒。手感很好,不软也不硬,刚刚好。看看这个孔位,绝逼完美贴合啊,非常的精准呀,完全没有偏差,而且摄像头那个地方有轻微的突出,非常完美的保护到了摄像头,这个设计非常聪明,手感非常的不错,摸着特别的舒服,手机壳非常的不错,

• 奶***孩 2017-08-29

• 1***2 2017-08-26

家人见了都说挺好,下次还来