打火机很好用,不管是不是正品,但是感觉摸着很舒服,用起来也好
150ZL-黑冰标志
[芝宝钧灿礼品专卖店 回复 天***抢]: 感谢您的细心评价,我们只想让消费者享受最优质的钻石消费服务,店铺所有产品都享有完善的售后保障和服务体系,感谢您的选购,祝您身体健康,生活愉快!
质量很好,送的东西也很实在!
[钧灿礼品专营店 回复 152*****28]: 亲,我们zippo钧灿礼品专营店一直秉承要给买家最好的用户体验,谢谢您对我们的支持与肯定,您的认可给了我们莫大的鼓励与信心,我们的工作还有很多不足的地方, 我们会予以改进。感谢您选择我们————zippo钧灿礼品专营店
还可以,就是太轻了
[钧灿礼品专营店 回复 173*****66]: 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿亲幸福快乐!
宛如镜面,只是小了,感觉是女人用的,哈哈
[芝宝钧灿礼品专卖店 回复 138*****37]: 我们长久的努力就是为了得到您的一句肯定,亲相信我们,我们会以最饱满的热情和精力为您提供最优质的服务。
还不错,第一次加油,用了一天,持续使用情况待评
[芝宝钧灿礼品专卖店 回复 150*****02]: 陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,感谢您选择钧灿,您的满意胜过无数的赞美,期待您的下次光临哦!
很大气的一款,只是比我想象的方了一点,无伤大雅,很好看
[钧灿礼品专营店 回复 134*****39]: 只有亲的目光能将空隙填满,只有亲的清澄能将虚无抵退,只有温暖的阳光能把阴影遮挡,若内心充满阳光,那么我们都可以直面黑暗,亲给予我们的信心,我们会珍惜,感谢您的支持!
用了一阵才来,是真品!!
[芝宝钧灿礼品专卖店 回复 182*****51]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的喔,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹纸,感谢您对钧灿的支持哦!
东西挺好,验视过了
[芝宝钧灿礼品专卖店 回复 F***灭]: 最深的爱,总是风雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。您的支持与肯定让我们更加充满动力,期待您的再次惠顾哟~
外观材质:还不错,买很多次了
火机蛮不错的,买的时候内胆有点松动,但是客服很好,很用心,帮忙把问题解决了,火机是正品,确确实实很不错
[芝宝钧灿礼品专卖店 回复 时***冕]: Dear,感谢我们的相遇~谢谢亲对钧灿滴支持与厚爱,您的满意是对我们最大滴认可~在虚拟的网络时代,我们执着于用心服务好每一个选择钧灿选择zippo的亲,不辜负每一次的相遇~希望未来的日子,小Z能伴您看花开花落,观云卷云舒。
150ZL-黑冰标志
质量很好,送的东西也很实在!
还可以,就是太轻了
宛如镜面,只是小了,感觉是女人用的,哈哈
还不错,第一次加油,用了一天,持续使用情况待评
很大气的一款,只是比我想象的方了一点,无伤大雅,很好看
150ZL-黑冰标志
用了一阵才来,是真品!!
东西挺好,验视过了
外观材质:还不错,买很多次了