联想ThinkPad Z13 2022 锐龙R7 13.3英寸轻薄触控笔记本(R7-6860Z/16G/2TB/2.8K OLED触控屏)风暴灰 定制款
  • 西***鹰 2020-04-05

性价比极高,顺丰物流快,赠品丰富,随到随用。用一段时间,验证验证?!

酷睿I3处理器 银色 升级:内存8GB 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 西***鹰]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• s***9 2020-07-04

不错,挺好的,性价比不错!

酷睿I3处理器 银色 升级:内存8GB 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 s***9]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 墨***0 2020-07-08

帮朋友买的

酷睿I3处理器 银色 升级:内存8GB 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 墨***0]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2020-01-04

散热效果:不错 轻薄程度:还不错 外观材质:不错,好看 显示效果:还不错 性价比很高,值得购买

【酷睿I3 商务版 银色】 8GB内存 512GB固态

• 1***7 2020-05-16

5月5日货到,office到18号就到期。开机就直接运行了,连系统激活过程都省了?严重怀疑!

酷睿I3处理器 银色 升级:内存8GB 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 187*****67]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***2 2018-12-30

昨天下午下单,今天上午就收到货了,包装完好,赠品齐全,固态硬盘果然秒开机,非常不错,各方面都很满意

【酷睿I3处理器】 内存8G 128G SSD+500G双硬盘 高清屏

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 138*****12]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 而***范 2019-01-09

笔记本收到了,顺丰快递很快,包装严实无损坏。正宗品牌,性价比高,客服服务态度很好,能及时解决疑惑,赠品多,很实用,也很满意!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 而***范]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 5***便 2019-01-06

就喜欢这种轻薄本银色也是非常的高端大气上档次运行速度也是非常的快很喜欢玩nba2k也一点都不卡玩游戏完全带的动颜值很高非常喜欢这是我拥有的第一台笔记本电脑一定要好好珍惜

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 5***便]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 对***起 2019-01-06

服务实在是太好了,值得推荐

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 对***起]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 5***同 2018-12-24

做工精细,外观大气,触摸屏非常灵敏,屏幕显示非常清晰,非常满意

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 5***同]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。