实体店45一个,比实体店便宜点!
2P 20A
[德力西旗舰店 回复 春***0]: 尊敬的客户,感谢您在万千品牌中选中了我们德力西,我们的商品都是经过3C认证,品控一直非常严格,深受大家的喜爱,请您放心使用哦!您遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。【德力西旗舰店】
实体店45一个,没便宜多少,客服态度真的不是很好,师傅说比工程预装的好一些,家用应该够了!
[德力西旗舰店 回复 春***0]: 有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的喜爱及满意。期待您的下次光临!【德力西旗舰店】
东西质量很好
质量还行客服差
家里的空气开关坏了,单位电工推荐的这个牌子。我见单位用的都是这个牌子的,还没安装,等电工来了装。为什么不介绍详细的安装过程?
质量不错
家里这个坏了,现在重新买了个新的现在准备安装售后服务,速度都不错,就等着安装了,好好,非常不错,安装也方便,下午准备安装上。
东西不错 一直都是使用这个品牌 大牌子 质量放心 好用 电工师傅都说很不错
还没有安装看起来不错
东西不错,***实惠,用得好。
实体店45一个,比实体店便宜点!
东西质量很好
质量还行客服差
质量不错
还没有安装看起来不错
2P 20A
东西不错,***实惠,用得好。