好用 推荐
刚安好,结果打印出来的都是空白页。太晚了,明天再申请换货或退货吧。
就是连接wifi没有任何文字说明,至今未找到方法!
刚买回来就打印白纸送修,后面打印出来的纸张上有时有黑点,苏宁客服基本什么都不管,指导安装都不可以,找***官方客服指导安装的,无语一说退货基本就不回复怎么也找不到人了,看苏宁品牌买的,结果售后太让人心寒,以后不见
安装使用后明显感觉到没有之前惠普1020使用时的那种气味了,速度也快,墨量自己可以观察掌握,不像之前的机器有粉没粉不知道着急用材料打印了才知道没有粉,浪费了纸张,耽误了时间。
机器美观,墨水仓很大,应该会很耐用。用这个打印机打印,比我之前的激光打印机好多了,效果清晰,而且没有味道
打印机体积小,黑白无线打印,适合打印量大的地方,环保打印,零臭氧排放。会推荐给朋友。
物流超快,打印机已经安装好了,无线功能超好用。打印速度很快,比激光打印机好太多了,最主要是环保。
试打了几张,速度快,声音小,字体和激光机一样清晰
EPSON大品牌值得信赖,物流选的是顺丰速递特别的快
好用 推荐
就是连接wifi没有任何文字说明,至今未找到方法!
试打了几张,速度快,声音小,字体和激光机一样清晰
EPSON大品牌值得信赖,物流选的是顺丰速递特别的快