亲,东东收到了,售后服务态度很好,安装师傅耐心解答,还没用,款式好看
安装师傅李康认真负责,很细心!服务态度很好也没有额外收费!热水器出热水很快,性价比很高
老品牌值得信赖,售后服务很好,刚刚下单就安排了安装师傅,很满意!
使用第3台万家乐,很不错!
发货及时
安装师傅态度很好,做的很仔细,上门速度也很快。
外观很简洁大方的一款燃气热水器,已经安装上并使用几次了,真的恒温。特写了面板,大屏幕,大气上档次。这次购买选对了。只不过我家管道长,安装费用高了点,安装师傅也比较负责。总体还是好评。以后还会继续支持万家乐!
比较大气,看起来很高档,还不错
水气双调+随温感 13升天然气
整个配送和安装都非常顺利,安装中师傅也没有另外多收太多费用,软管要的比较长,师傅让我当场去建材店买,二十多元两米,接口啥的另外收了五十元,还好没听网上的,提前去淘宝买啥,出水很快,水量也很大,天冷再好好试试。
感觉很好,外观很漂亮,暂时未使用,等用后追评。
使用第3台万家乐,很不错!
发货及时
安装师傅态度很好,做的很仔细,上门速度也很快。
比较大气,看起来很高档,还不错
水气双调+随温感 13升天然气
感觉很好,外观很漂亮,暂时未使用,等用后追评。