美国KEY男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品6ml
  • 识***多 2022-12-15

很真实,私密发货,品质好又实惠

啪啪胶凝露养护升级版

[南京凡让成人用品专营店 回复 识***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 8***m 2021-06-22

发货很快,包装完好。价格实惠……谢谢老板。

新品炫爱啪啪胶

[南京凡让成人用品专营店 回复 8**@q*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 董***强 2021-07-20

好评!

新品炫爱啪啪胶

[南京凡让成人用品专营店 回复 董***强]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 8***m 2021-06-22

发货很快,包装完好。价格实惠……谢谢老板。

• 1***0 2021-10-03

千万别买一点用没有就像毒辣椒一样很疼实名评价

一点用都没有

新品炫爱啪啪胶

[南京凡让成人用品专营店 回复 189*****60]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,可以联系在线客服咨询正确使用方法哦,不要喷到尿道口哦,喷到尿道口会有疼痛感哦,每一瓶都有单独防伪验证查询的哦,试用不满意全额退款的哦

• 他***我 2020-03-03

东西很好,很方便

• T***道 2019-11-07

包装隐秘,发货快。也没什么味道。质量也挺好的

• 问***的 2019-10-10

这个没的说,感觉上非常不错,只有用过了才知道,值得入手

感觉很好

KEY润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 提***是 2019-09-20

特别的好,下次还来这里买

KEY润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 提***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 淡***定 2019-02-15

还没用。。待用后来追评。。

KEY嗨态女性快感增强液