插头有点大,专门换的插座,很好用
效果很好。
保温不好,整个水箱外面都烫手
开水机收到了,容量大,烧开水挺快的,质量很不错,开茶坊用的,用起来很方便,还有防干烧功能,很不错
昨天收到货了 ,安装还是很方便的,工艺精良做工精细,防干烧的很受用,这个用在公司很好,售后服务很不错。
卖家发货非常快,产品收到以后就安装使用了。这款开水器不错,性价比高,按键操作灵活,烧水也快,不错哦
期待的机器,终于到手了,店家发货很快,而且包装也非常好,没有丝毫破损,材质厚实,也是非常实诚的一商家。机器全自动,非常适合我们小工厂使用,非常棒。
相当高大上的产品,质量很好,使用也很方便,货到了是我自己安装的,很好装,声音也不大,挺好的!
开水器质量非常好,外观制作的非常漂亮,内部也做工非常精细,烧开水速度很快,使用非常方便。
收到货咯!是正品、已经装上了、规格挺合适的、做工精细细节处理的很好、操作很简单方便、服务还特别好呢!
插头有点大,专门换的插座,很好用
效果很好。