非常不错哦
分辨率高,系统流畅
手机收到了,送的礼品一起收到的,我一直支持苏宁,送货超快,服务很好,这是买给女朋友的,她很喜欢
玫瑰金 128G
很好,非常满意。
按时收到货品,如描述一致,非常喜欢,手机漂亮,操作方便,从使用指南到具体操作,都非常简单明晰,试用过的功能都好用并实用,好多好功能还要慢慢试用。送的赠品也很贴心。另特别赞下售前的导购,耐心并解答清楚,冲着这点才最后下决定购买,试用后果然没错,令人满意。
第一次使用这么高大上的手机去评,做的很好,宝贝很好,还送两个手机壳,还有小威蓝牙音箱蓝牙耳机,还有移动电源好棒哦。
好评
苏宁易购的物流还是一如既往地快,服务态度也很好,已是在苏宁买第四个手机了,总体来说是比较满意的,希望这次买的手机也能好用,用一段时间后再来追评
手机挺好
非常不错哦
分辨率高,系统流畅
玫瑰金 128G
很好,非常满意。
好评
手机挺好