安尚足疗机足疗按摩仪脚底按摩器全自动电动无线遥控揉捏家用传导热疗法气压按摩足部宝脚底按摩器温感热敷暖脚电脑式美足宝礼物
  • z***3 2018-10-31

非常满意,五星好评妈妈很喜欢,说这个很舒服,,自己也亲自试了,特别的舒服!好评物流很快,用起来非常舒服,力度大小可控制,全方位包裹,挺给力的,非常值得购买!

• 视***均 2018-10-31

感觉不错,物流很快,客服也很好,力度可以调节感觉不错~挺到位的,妈妈也是很开心!值了,推荐买

• 泛***j 2018-10-30

刚收到货送给老***老妈说非常好用腿部***气囊也很给力操作也简单哈哈好评发货速度快还送了一个记忆枕呦真的不错孝敬父母值得购买

• 和***饼 2018-10-30

我没见到实物,买给我老爸老***

• 嚄***樱 2018-10-26

,我上午下的单,下午卖家就发货了。真的是发货迅速,物流很快,收到就迫不及待的想看看产品,搬了一下,挺重的,应该是用料十足的。机器操作简单,一看就会的。然后我就先体验了十多分钟,觉得好舒服啊,特别是每次跑完步或者下班回来,在家***一下,双腿特别的轻松,而且全身都很放松了。效果很明显,好喜欢。

• 找***0 2018-10-26

这款***机十分实用,力度也好,手法和***技师很像***机很好,觉得力度大,和卖家协商了使用问题,卖家态度特别好,心中为之感动,回家就又去试了,结果感觉很舒服,先一二次稍微感觉力度合适,做了几次睡眠都好了很多,我越来越喜欢了,每当有空坐下来就去做下***,常言道:人老脚先老,经常***脚底不仅感觉舒服,还能疏通经络、延缓衰老,一举多得,值得拥有。

• g***寡 2018-10-26

力度很好,有三档力度可以调节,足底滚刮方式和刮痧效果好,按完足底一整完脚都是热呼呼的。穿袜子按更舒服,那么有这个加热功能就非常的有用,冬天的时候就更用的上了,多做下***对身体好的

• 腿***好 2018-10-25

哈哈!送给同学当新婚礼物的!她说很好用!小巧不站地方,刚做感觉力量很大,后来第二天适应了,感觉好多了,现在家人排号滴做,哈哈,一机受益多人,太值了,***器非常好***特别舒服三个模式三个强度加热两档多大的脚都能按爸爸妈妈每天都会按强烈推荐按脚的涌泉***很好,可以***到位。和店家描述的一样,用起来也方便,足不出户完成***。态度好,沟通顺畅,用过后来评价的。

• 噼***铺 2018-10-25

发货好快呀。颜值很高,买给妈妈用的。妈妈老说脚凉,睡不好,第一次用不会操作,拿着说明书摸索半天,好几个模式,用了几次,力度很大。不错

• 吗***v 2018-10-24

没想到这么快就到了,宝贝很棒,老板态度很好,非常愉快的一次购物。