好用
很好,还送了把手,谢谢
客服服务态度很好,很有耐心
价格太美丽了
不想说了,这么多灰,是放了多久,还以为是外面的。擦不掉,再看是里面的,再看,包装还是破的。最受不了的是物流速度这么慢,发了一个星期。特意选的自营店,没想到还是发了第三方物流。就算是***买的,也早就到了。之前都不给我发货,联系客服才发货,是不是只管买,不管售后呢?以后很难再在这买东西了。看中物流,质量可以选***,看中价格可以选***。以前还觉得苏宁服务好,物流也快。现在实在不知道它什么好。
[苏宁自营(厂送) 回复 176*****55]: 针对您的问题联系多次均未接通,在配送过程中不可避免会遇到轻微的摇晃碰撞或挤压,已反馈厂家加强物流包装与运输管控,建议后期收货时,可开箱验货的,如有问题可直接拒收的。
与实体店买的差别很大,内趁太硬,盖子漏奶严重,严重差评。
好用
很好,还送了把手,谢谢
客服服务态度很好,很有耐心
价格太美丽了
玻璃 150ml+270ml 经典版
与实体店买的差别很大,内趁太硬,盖子漏奶严重,严重差评。