不错不错,比想象中小一点,还可以。
好看
物流很快,灯质量绝对好
【鸟巢24瓦】遥控调光
[雷士照明官方旗舰店 回复 153*****77]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快
此款灯质量不错,外观漂亮,关键是尺寸较大,在其他平台未找到此尺寸,就是价稍高了点,不过能挑到喜欢的也值了。
[雷士照明官方旗舰店 回复 158*****56]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快
等在安装
[雷士照明官方旗舰店 回复 136*****96]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快
整体造型不错,亮度合适
[雷士照明官方旗舰店 回复 s**@1*.com]: 感谢您对雷士官方旗舰店的支持与厚爱,感谢您的每一个评价,我们会倍加努力,争取做得更好!感谢您的光临,祝您生活愉快! 期待您的再次光临!
装上不亮,坏的,
[雷士照明官方旗舰店 回复 1***1]: 感谢亲对我们雷士照明品牌的信任,我们会一如既往的提供更高品质的产品和更贴心的服务!在您的购物旅程中给您带来更愉快的购物体验,祝您生活愉快
可以的
亮度很好,质量很棒,**子
【梦之巢】24瓦三色调光
不错不错,比想象中小一点,还可以。
好看
物流很快,灯质量绝对好