• 消***员 2019-08-03

一直买这家的东西很好建议大伙买

灰色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 消***员]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***5 2019-03-28

不错,上一个用了两年,再买一个

灰色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 135*****55]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• m***4 2018-09-25

手机套正品,质量不错,就是送的钢化膜不是***te9用的,小了

灰色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 m***4]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• P***e 2018-08-21

第二次买了,很好

灰色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 P***e]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 新***阳 2018-07-18

和原来一样好。

灰色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 新***阳]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 沧***山 2018-03-30

实在是颜色发错了,索性不用!

灰色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 沧***山]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***4 2018-03-23

不错

灰色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 183*****24]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• z***6 2017-11-16

质量很好,是华为原装的,摸起来很舒服。钢化膜也不错,质量很好,已经贴上了。

• 1***8 2017-11-13

不错,手感挺好,正品,只是手机屏划了,是手机套导致的?有嫌疑,不确定。

• 碎***溜 2017-09-09

宝贝收到了,配美腿九简直无敌~应该是赠品,物流也是超快,没几天就收到了,赠品钢化膜,指环扣也都挺实用,给商家点赞