不错,量挺多
100g枸杞菊花
[中华特色馆·池州馆 回复 138*****44]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
[中华特色馆·池州馆 回复 x***7]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
很好
[中华特色馆·池州馆 回复 x***7]: 谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
还不错刚到,还没来得及泡,好喝还会再来的
[中华特色馆·池州馆 回复 182*****93]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
很好。速度很快东西也不错入口好包装也好东西都在苏宁买速度快送货上门又快没理由不买哈哈
[中华特色馆·池州馆 回复 鍚***意]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
套装,配套合适,很喜欢,味道正。
[中华特色馆·池州馆 回复 j***y]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
好喝好香好看
挺好
[中华特色馆·池州馆 回复 159*****29]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
不错,量挺多
很好
还不错刚到,还没来得及泡,好喝还会再来的
100g枸杞菊花
套装,配套合适,很喜欢,味道正。
好喝好香好看
挺好