二胡很好,满意,希望老爸玩的开心就好
红檀木【初学推荐】蟒皮纹随机发货
外观材质:琴杆丝滑般顺滑,声音很好听,整体拉起来很敞亮 儿子开学刚刚开始学,希望他多多进步,二胡寄过来的时候包装挺好的,也没有摔坏,客服也很热情
外观材质:做工讲究,和朋友的琴比了下不输高档琴 这个真的不错,包装很好,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的。
外观材质:红檀二胡挺漂亮的,手感光泽很出错 **次买二胡,质量没想到挺好的,非常满意,店家良心送了很多配件
外观材质:做工精细 东西不错,做工精细!因刚到手,还没有用,所以,还不知道。用后追评!不过感觉值得购买!服务到位,有求必应!
外观材质:蟒皮纹的颜色很好看 二胡包装的非常好,邮寄的速度也快,头天拍的第二天中午就到了。打开包裹看后,东西是真品,有野生动物皮使用许可标志,价廉物美,二胡打开不会拉,先学几节课再来评价。
外观材质:做工挺不错 第一次在网上买二胡,之前还不放心,收到实物后还是比较靠谱的,商家比较专业
第一次接触二胡,还不会拉,买来出学习入门用的,我蛮喜欢的
外观材质:整体做工非常不错,很喜欢 二胡收到了,已经拉了几天才来评价。第一个要说的是做工,这个价位的二胡做工我觉得属于材料和做工属于上等了。第二价格,物有所值。值得推荐
最近又给孩子买了一个新的二胡,朋友介绍的。收到了质量不错,挺满意的!
二胡很好,满意,希望老爸玩的开心就好
第一次接触二胡,还不会拉,买来出学习入门用的,我蛮喜欢的