苏宁帮客师傅己安装好,验机正常。非常满意。
物流配送及时安装师傅专业,服务态度非常好,下次还在苏宁购买
电视很薄,双12活动时买的价格美丽
小米电视还不错,要是能送挂架更完美了。还有小米遥控器没有套呀,朋友买的遥控器带着套。还有安装能免费更完美了。
电视机还是很不错的,安装服务就太坑了原因如下:我家要壁挂,但是必须电视遮住电源,所以原来99元的挂架不能用,结果安装师傅就说其它挂架最低300多安装,各位随便网上搜搜哪里来的300多的挂架,就是看中很多人买了新电视急着装的心理坐地起价,结果还了半天价还是200多,送了个50的券,即使这样我还是认为苏宁这个做的太不地道,就为了区区一百块钱坏了名声得不偿失,其实我一直很喜欢苏宁,大电器买了不少,但是这次真的很失望。
盯了好久的3s,赶上618活动买的便宜了不少,自己拆装的,外观很漂亮,连移动硬盘完美播放4k视频,就是玩ps4的时候会出现卡顿掉帧现象,总体来说性价比不错
等了好几天才收到,售后安装要收费表示不理解,不知格力空调售后安装也要收费吗?对产品基本满意。
是正品,很好
幺九九九。买到就是赚到。美滋滋。
今天刚刚到货立马预约安装,自带挂件安装费50收费合理,安装师傅非常专业。也很负责人,晚上8点多没吃饭过来安装。非常辛苦,感谢!小米3s是上一代旗舰,做工优异,系统精良自由。最重要的双十二订金团价格很合适,总体非常满意。
苏宁帮客师傅己安装好,验机正常。非常满意。
物流配送及时安装师傅专业,服务态度非常好,下次还在苏宁购买
电视很薄,双12活动时买的价格美丽
是正品,很好
小米电视3S 55吋金属
幺九九九。买到就是赚到。美滋滋。