华为 Mate 9手机 智能全景视窗保护套 手机保护壳 原装手机壳
  • 1***6 2020-01-15

物流好快啊,一天就到了,手感特别舒服,方便使用。

• 1***1 2020-01-22

还好吧,只是贴了钢化膜盖不严

• h***贝 2020-09-01

很好

• 1***9 2018-12-04

超乎想象

• 1***2 2019-08-23

真的是很合适,是正品

• 1***2 2020-02-25

很好!好评!

• a***m 2020-08-29

很棒棒棒哒

• 我***返 2019-08-17

苏宁这个购物平台的手机壳就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,第一次买到这么好的手机壳!手机壳材料很好,带出去很炫啊!一款让我想点赞的手机壳,很棒,在这家购买的两个手机壳,质量非常棒,而且价格超级划算,物流也很快,手机壳收到了,就立马套上,真的很好看,手感也很好,没有任何瑕疵,而且手机壳与手机非常的贴合,摸起来手感很好,不会松动,孔位也很精准,边上没有毛边瑕疵之类的,跟手机贴合的很好,而且价格超级划算,手机壳真很漂亮,现在可以全方位地保护,酷酷的,完美贴合,手感非常的舒服,性价比高的没话说,服务超好。手机上很贴合,音量键啊孔位这些都对的上,整个手机壳的款式也是挺好看,一次性价比较高的购物,这个材质用的很好,摸得特别舒服,很顺手,真的蛮喜欢,壳子很合适,套上去之后各个孔位都很精准,充电口,音量键等都很精确,质量非常的好,赞,很满意的一次购物,而且价钱也很实惠,还送了钢化膜给我,手感也是挺好的。一如既往地支持,超级满意。

很赞,手机壳非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。手机壳感很舒服,做工没的说,而且价格超级划算,孔位挺准确的都没偏,带上壳子之后按键还是很好按,颜色比图片的要好看,图案也很清晰,手感也特别的好,与机型的孔刚好吻合,没有任何什么味道。非常的高透清亮。一体软硅胶的保护和手感都是非常的出色的,质量很好,各个方面的水准都挺高的,特别喜欢壳子的款式设计,很时尚美观,和手机也搭配,手机壳材质很不错,镜头那里的设计很棒,做了突出的设计,可以保护到镜头,这点是其他手机壳没有的,真的挺棒的~真的是太赞了,壳的颜色比图片要浅亮,手感太赞了,很细腻,并且壳做的很精致,用料太赞了,并且整个产品包装都很用心,收到的一瞬间感动的不行了,感觉老板不***了,已经收藏你们店铺了,下回还来买。超级棒的手机壳真真让我出乎意料这个价位用这种用料和做工店家太良心了必须给个大大的好评强力推荐给大家手机壳保护非常周到而且孔位相当精准手感有点亲肤质感,就是我要寻找的手机壳.

• 1***5 2019-08-03

质量很好,是原厂生产的。

• 1***3 2019-07-05

非常完美!这么多年依旧让我神往,***te9虽已经用了两年舍,但依然流畅可靠可信赖,不愧华为品质!为我心爱的***te9,这次在苏宁上一下买了3个,在***早找不到了,如此高品质原装壳加华为自营旗舰店,只有苏宁易购!