不错的
[讯天国际手机专营店 回复 173*****60]: 感谢亲爱哒的光临,亲爱哒的满意就是我们最大的欣慰、最大的回报。讯天手机专营店数码会更加努力,相信您下次再来的时候,会让您体会到更加满意的服务!
[讯天国际手机专营店 回复 139*****32]: 亲爱哒爱的有您的支持,相信我们会做得更好呢!感谢噢!
货物不错,使用体验很好。
[讯天国际手机专营店 回复 159*****67]: 亲爱哒爱的,您真的是眼光犀利犀利的,见解独到独到的呢,讯天手机专营店,值得您的信赖,真的是霸气无所不包,哇咔咔,期待您的下次光临哦!
感觉不错,用起来很舒服
银色【4GB+32GB】
[讯天国际手机专营店 回复 159*****43]: 感谢亲爱哒亲爱哒的支持和肯定,能够得到亲爱哒的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲爱哒朋好友哦!期待您的再次光临!( ^_^ )/~~
全新的带发票给老妈用的可以的
[讯天国际手机专营店 回复 159*****83]: 谢谢亲爱哒的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。感谢您对宇航手机专营店的支持,期待您的再次光临。
满意!
只送了个壳,指环和膜都没送,拿去华为专卖店工作人员说是翻新的,后盖颜色不一样。
[讯天国际手机专营店 回复 156*****22]: 我们家的手机看着大气,用着霸气,要的就是这种神气,Og,Yeag!有空带您的亲爱哒朋好友来光顾哦亲爱哒亲爱哒~~期待您的再次光临呢!( ^_^ )/~~
不错的
货物不错,使用体验很好。
感觉不错,用起来很舒服
全新的带发票给老妈用的可以的