苏泊尔(SUPOR)电压力锅4.8L/升大容量智能高压力锅不粘锅底盘加热预约保温功能 3-6人
  • 奇***- 2022-03-06

买了之后,使用一段时间才来评价,总的来说,还是挺不错的,值得信赖

4.8升新款金色双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 奇***-]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2021-10-02

苏泊尔高压锅已收到非常满意,是正品,给赞值得推荐**,如有需要下次还会在来光顾的哦

5升新款金色双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 189*****32]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• L***8 2021-10-21

苏泊尔电压力锅收到了质量不错,性价比很高,炖肉口感很好,大品牌值得拥有,另外苏宁易购的服务态度也很好,点赞

5升新款金色双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 L***8]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2021-11-10

5升新款金色双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 191*****22]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***4 2022-01-17

外包装箱子有破损,里面的还好。

4.8升新款金色双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****74]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2022-09-18

煮了三个晚上的米饭,都是夹生的,跟客服反应,结果告诉我不符合七天无理由退换,简直是强买强卖

4.8升新款双球釜

[苏泊尔官方旗舰店 回复 138*****72]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉未能给您很好的体验,夹生的原因一般是,米水比例不对,选择功能错误导致的哦,建议您对照说明书在尝试看看,咱们产品享受正规的三包服务呢,若后续有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。

• 1***9 2021-03-13

我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,它符合我的购物标准,**和质量都达到了我的要求。

3升球釜+炖盅

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 137*****69]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2020-04-10

外形漂亮,很好使用,简单易操作,蒸米饭口感很好

30FC8058Q隔水炖

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 138*****76]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 程***蓉 2020-03-04

超喜欢

30FC8058Q隔水炖

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 程***蓉]: 亲爱哒,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们苏泊尔的目标,希望以后您可以继续关注我们苏泊尔产品,支持我们,相信苏泊尔能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!

• 2***m 2019-11-11

三口之家用足够了,煮饭煲汤都挺香,如果可以一锅两胆就更好了

3升新款深邃灰