昊之鹰空气滤清器 适用于别克昂科雷空气格空气滤芯空滤芯
昊之鹰空气滤清器 适用于别克昂科雷空气格空气滤芯空滤芯
  • n***n 2018-06-17

拿来就立马装了上去 开了一会车, 感觉还是可以的 下次还会光临

昂科雷

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 n***n]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• p***e 2018-06-26

非常好,已经安装完毕,效果很不错,值得推荐,大家放心购买!

昂科雷

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 p***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***k 2018-06-16

东西终于收到啦,已经装上,宝贝很好,客服服务态度也很好

昂科雷

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***k]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***i 2018-06-14

东西不错,物流快,好评

昂科雷

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• h***b 2018-07-21

宝贝质量不错,还实惠,买回来自已换省工时费

昂科雷

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 h***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 消***布 2018-06-07

值得推荐这家店!产品真的很好!

昂科雷

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 消***布]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 奖***好 2018-06-09

很好

昂科雷

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 奖***好]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 自***都 2018-07-14

昂科雷

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 自***都]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 没***v 2017-11-24

质量可以,包装盒有点变形!这家快递有点暴力!,产品没有损坏还是满意!

别克昂科雷

• 脚***时 2017-04-12

质量一如既往的好,和原装的一样 卖家发货迅速,物流也很快,

别克昂科雷