收到就自己安装了,效果不错,商品和描述滴一样,物流也很快,下次还买个安装在另一个房间。
水龙头真的挺好的,出水量还可以,都打开水流很大,最主要是热水速度真的很快,我这里是东北,冬天的水真的超凉,有了它,就不怕了!客服态度也没得说!赞!
非常好,特别的高大上啊!妈妈很喜欢,家里人都觉得非常好啊!这回冬天可以用热水刷好啦!太好啦!安装也特别方便。
收到 检查了一下 包装完好无损 谢谢卖家。 是正品 质量很好 邻居们也要这款水龙头我把链接给她们了。给个好评。很满意的购物。
质量超级好 热水也来的快 到40的时候 烫的不行 卖家也很好哦 很喜欢 喜欢的朋友就可以买了 量大又不贵 便宜又实惠 真的
快递,快,用起来好,出热水快,东西好结实
水温不是很高,开大点就不太热了
发货很快,包装也完好无损,收到后就马上安装了,安装非常方便,出水也快,温度可以调节,还有显示,样子也很漂亮,最主要的是实惠,性价比高,很满意
宝贝加热速度快,出热水快,解决了冬季刷碗没热水的问题,很喜欢,很好用。客服态度也很好,耐心的解答疑问,好评。
宝贝收到了,卖家服务态度很好,发货速度已经安装好了,冬天可以随时用热水,给妈妈家安装的非常满意。
快递,快,用起来好,出热水快,东西好结实
水温不是很高,开大点就不太热了