非常可爱。
不错,希望多做活动~
[小猪佩奇旗舰店 回复 159*****12]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易,我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续关注哦
宝贝很好,价格便宜,很实用,很好的一次购物,物流给力,性价比高,材质好,颜色好看。
给女儿买的,除了贵,没有缺点!嗯容量小,也就是放点零食,主要就是个毛绒玩具吧,包包的功能基本是可以忽略了
#性价比高 ,样子可爱#
质量挺好的,宝宝很喜欢哦
料子是好料子,就是能装的太少了,简直就是一个***,没有什么书包的功能
[小猪佩奇旗舰店 回复 米***6]: 您好,这款背包的容量是比较小的呢,适合3-6岁的孩子背哈,里面只能装一些零食,欢迎有问题随时联系我们哈,我们一定竭诚为您服务!
非常可爱。
佩佩背包
不错,希望多做活动~
#性价比高 ,样子可爱#
质量挺好的,宝宝很喜欢哦