质量很棒
九代索纳塔2.0 2.4
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 两***还]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
拿来就立马装了上去 开了一会车, 感觉还是可以的 下次还会光临
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 n***n]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错,价格优惠,快递也很快,有需要还会再来买其他配件。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 h***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西做得很不错,尺寸匹配!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量好,价格实惠!自己安装的,省钱!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量真心不错,用料实在做工好,而且性价比很高,
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好,刚到就装上去了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 都***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好,尺码合适。下次再光顾!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 翻***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
滤芯质量还不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 隆***出]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 韵***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很棒
九代索纳塔2.0 2.4
质量不错,价格优惠,快递也很快,有需要还会再来买其他配件。
九代索纳塔2.0 2.4
东西做得很不错,尺寸匹配!
九代索纳塔2.0 2.4
质量好,价格实惠!自己安装的,省钱!
质量真心不错,用料实在做工好,而且性价比很高,
质量很好,刚到就装上去了
九代索纳塔2.0 2.4
质量很好,尺码合适。下次再光顾!
滤芯质量还不错
很好