用了好几次了,这次一次买了6个
马自达昂克赛拉1.5 /14-17款马自达3 1.5
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 雨***爷]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西很好,很满意
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 m***q]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
**便宜买的非常好包装很好很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 老***总]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好真是太好了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 130*****10]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
与原车拆下来比较,看质量是正品,比4S店便宜多了,物流超快,包装盒也没破损,如需下次还来购买!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
这个质量可以
马自达昂克赛拉1.5
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 再***人]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
挺好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 150*****24]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还不错!拉出去叫师傅安装的,师傅说这款的时候质量可以!
很合适尺寸
好真是太好了
这个质量可以
挺好
马自达昂克赛拉1.5
还不错!拉出去叫师傅安装的,师傅说这款的时候质量可以!
很合适尺寸
试用没开始