首先说一下卖家的服务态度,回复很及时,客服很贴心,然后发货也超快的,不用等很久,物流运输也没有问题,很顺利,物美价廉,很喜欢,描述相符,5分好评!
绅宝D70
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***f]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
换好了,出风明显大很多,原来的有味道,现在没有味道,清爽一下!真的很便宜!物美价廉
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西太棒了,下次还要买,谢谢周到服务。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***4]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 h***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好,比原车好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***不]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
己收到好久了,今天才来装,质量不错,尺寸刚好
北汽绅宝D70
好评,东西已经更换,维修站说,这个是牌子的滤芯质量不错,不比大牌差,不错的牌子。价格也不错。很满意。
尺寸和换下来的一致,安装上也很配合。应该算是不错了吧。
与描述的一样,卖家服务态度很好,之前买过一次,很不错,值得再次购买
绅宝D70
东西太棒了,下次还要买,谢谢周到服务。
质量不错
好,比原车好
己收到好久了,今天才来装,质量不错,尺寸刚好
北汽绅宝D70
尺寸和换下来的一致,安装上也很配合。应该算是不错了吧。