颜色还可以!带着时间长耳朵疼,慢跑可以戴这个耳机!待机时间确实表较长!
银色
苏宁易购物流挺快的,夜里试了一下,效果还不错,好评好评!!!
东西挺好的,唯一的遗憾就是装耳机的盒子,是不是换掉了?很不好用。
外观很漂亮,音质对于不是发烧级的人来说已经够用了,最主要的是b格够高
声音很好听,尤其是听DJ的时候,和一般的耳机相比那简直就是天壤之别
东西很放心,就是物流人态度有点问题!整得来说东西还是很满意的!这是第三个产品了!
颜色非常好看,适合装逼用!哈哈哈,反正好看!效果也棒!!??????
儿子用下来还是不错的,我本人对这不是太懂。质量什么的也是可以的。
苏宁易购物流速度挺快的,音质用一段时间再追评,客服也不错,讲道理这耳机感觉像网上说的呢么不好。
刚好耳机丢了,买了个这个。还可以就是比较影响发型,哈哈
刚好耳机丢了,买了个这个。还可以就是比较影响发型,哈哈