好用
绿
[佰赞母婴专营店 回复 133*****88]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
满意的,一直信赖的品牌,相信苏宁易购
[佰赞母婴专营店 回复 F***1]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务,让您购得放心。
正好
已经是第二次购买了,用的放心,大品牌就是不一样。
[佰赞母婴专营店 回复 177*****06]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
东西非常不错?我是一个劲往年同期增加近百分之一百五十周年纪念***就不能自拔!你就不能自拔、我们要不要我要把门
不错,就是奶嘴头孔有点大,出水是一条直线,又自己配了两个奶嘴
还不错吧,囤货的
[佰赞母婴专营店 回复 137*****93]: 谢谢喜爱~我们会提供更多服务。
[佰赞母婴专营店 回复 薇***儿]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
好用
满意的,一直信赖的品牌,相信苏宁易购
正好
已经是第二次购买了,用的放心,大品牌就是不一样。
还不错吧,囤货的