惠普(hp)M132a黑白激光多功能打印机一体机复印机扫描 A4家用办公替代126A
  • 1***7 2019-10-28

包装完好,价廉物美,正品保证,明天开始工作啦……

M132A 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 134*****07]: 尊敬的客户,我们销售都是原装正品机器,售后问题您可以联系我们在线客服!您的满意就是我们追求。我们致力于提供优质的原装正品和安心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您开心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***6 2019-10-30

还可以

M132A 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 187*****06]: 尊敬的客户,我们销售都是原装正品机器,售后问题您可以联系我们在线客服!您的满意就是我们追求。我们致力于提供优质的原装正品和安心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您开心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 羊***爱 2018-10-25

硒鼓成本很低啊

M132A 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 羊***爱]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 羊***爱 2018-10-31

无线niuXniux

• 1***8 2018-12-31

出现卡纸现象,问客服说克数下了,然后就爱答不理。

M132A 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 155*****08]: 尊敬的客户,售后问题 您可以联系我们在线客服,我们会详细给您处理!您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***1 2018-11-17

说好A4一包结果是二三十张

M132A 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 135*****81]: 尊敬的客户,赠送都是一包20张的, 测试机器用的,有什么问题您可以联系我们在线客服!您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 丁***尧 2018-05-09

收到货看了看 是正品给予好评 推荐购买 这是我的建议

[惠普办公专营店 回复 丁***尧]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• l***8 2018-05-15

很满意的,全新未拆分,大牌子,质量好,我选了好久,最终选了这个,经济实惠,就是配件贵了点,嘻嘻、

[惠普办公专营店 回复 l***8]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• y***g 2018-07-02

很不错,功能齐全,操作简单,经济划算

M132a 官方标配

[惠普办公专营店 回复 y***g]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***0 2018-05-18

用起来还不错就是卡纸有点郁闷