很好,正品,配件精美,音质震撼,不后悔的选择。
XBA-N3AP 高解析度耳机 黑色
索尼的耳机还是不错,关注了很久,还是觉得这款性价比高,不是发烧友不懂太专业的评价,总得不错
#款式不错,通话清晰,线挺长#
不错的选择
XBA-N3AP
做工精细,音质不错。
很不错的杂食塞子,就是听诊器有点严重
N3AP
东西一看就不像全新的 耳机线塑料部分有磕印 金属接口处也有块磕印 说明书也是皱巴巴的 看来苏宁的商品信不过
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****58]: 我司自营商品均为原厂真品,有质量保证,请您放心,产品没有达到您的预期我司定将反馈给厂家加强产品品质,后期小苏也会力争采购更好的货源供您选择,给您带来不便,确实很抱歉,我司定会加强管理,后期提供更加优质的服务,感谢您的支持与监督!祝您购物愉快!
还好吧。 煲好才知道
耳机确实非常好,音质感觉可以秒ie60。声场大,低音弹性也很好。
升级版N3AP
正在煲zx300a,配的金宝线,分离度很好,音色优美,初烧佳品。
很好,正品,配件精美,音质震撼,不后悔的选择。
#款式不错,通话清晰,线挺长#
不错的选择
XBA-N3AP
做工精细,音质不错。
很不错的杂食塞子,就是听诊器有点严重
还好吧。 煲好才知道